来北京一个周了,北京没有想想的那么难适应,找工作也很快,第一个周的面试已经排满了,前2天面试了4家公司,都给了offer。可能是初到北京,对行情还是不太了解,或者说我的谈判能力稍差,
周二(5月26号)就被淘世界HR谈妥的卖身契,其实他们给的工资不是最高的,但是环境特别好,免费早餐,按摩,零食饮料,6到10个月的奖金。这样的诱惑确实有点儿不淡定,更何况之前都是在小的创业公司。
就这样周三就去上班了,可是周二晚上又跟乐享云创的技术老大聊,觉的还不错,然后第二天又去聊了下,觉得技术上还是比较有挑战的。然后继续在淘世界上了2天班,发现太闲了,做的事情也没有太大的挑战,
对于我这个创业公司呆习惯了的人来说,这种工作状态着实不太适应。然后今天就来乐享云创了。

  经过这样一折腾,把上周的后面的几天面试全部给推掉了,包括E代驾和滴滴的。其实整个过程,可能是自己对北京整个互联网行情不太了解,加上之前的工作环境确实太差了,所以整个决定还是比较仓促。
乐享云创比较吸引我的就是老大是哥伦比亚大学的博士,产品主要是做当下最火的HTML5动画方面的事情,所以吸引力还是蛮大的。
  今后的就得加油做好自己,让家里人放心。